宝宝多大不用纸尿裤呢?小孩1岁大,还不会自己上厕所,还要用纸尿裤。

其他答案
孩子在一岁半左右,白天就不需要用纸尿裤的,晚上的话纸尿裤可以用到三岁左右的。
一般宝宝都是在2岁左右在会自己上厕所,宝妈现在可以白天别给宝宝用纸尿裤锻炼他自己如厕,晚上在给宝宝用纸尿裤。
这是正常的。孩子可以行走时就给孩子用婴幼儿坐便器进行训练。
一岁大的宝宝需要穿纸尿裤也是正常的,我家宝宝现在2岁了,晚上还需要穿纸尿裤呢。