宝宝11个半月便秘厌食该咋办呢?宝宝这两天什么都不肯吃的,大便也几天拉一次的。

其他答案
这个要注意,可以给宝宝经常揉下肚子,然后可以给他少食多餐,吃点清淡的东西。
您好,平时让孩子少食多餐,多吃点清淡的东西,要多吃点水果蔬菜。
孩子经常便秘厌食,像这种情况的话,可以每天给孩子服用一些益生菌,调节肠道,平时的话要给他吃一些各种蔬菜泥水果泥。
孩子有可能是积食了,要注意饮食清淡易消化,适当运动哦,可以做一下小儿推拿的。
宝宝这种情况需要多给他喝些水,多给宝宝揉揉肚子,给宝宝吃些蔬菜泥果泥,可以给宝宝吃点益生菌。