怀孕三个月快感冒了咋办?感觉有点头闷难受,这样应该吃点什么可以预防感冒呢?

其他答案
最好不要吃药,我前阵子感冒在孕育管家里看的,萝卜丝红糖蜂蜜水趁热喝感觉有点效果,你也可以试试看,如果太严重还是要去医院检查一下
建议多喝水,可以通过食疗方式调节,例如冰糖雪梨水,盐蒸橙子水,或者葱白水。
感冒,只要没有发烧的情况的话,应该没有多大关系,平时可以喝点生姜红糖水或者是服用一些感冒灵颗粒。