麻辣兔肉的做法视频哪里有啊?想给老公做到麻辣兔肉,知道地址的麻烦发给我一下吧,拜托。

其他答案
我家没有做过这个,所以不太了解具体的方法,但是你可以在网上找一下看看,或者是下载一个美食软件。
其实,我觉得你可以百度查询一下吧,这个你可以去超市里购买,这样比较安全,放心,野外的那种不太好吃。
这个如果有兴趣的话,可以购买一些烹饪书籍及参考,也是非常不错的一种选择。