请问准备怀孕的时候吃叶酸会让月经推迟吗,大家在准备怀孕的时候吃叶酸也有这样的反应吗?

其他答案
吃叶酸不会影响月经,备孕期间就要吃叶酸,精神紧张也会月经推迟
你好,如果备孕期间同时吃叶酸的话会引起月经失调之类的,最好怀孕之后吃叶酸。
您好,月经迟迟不来的话,很有可能是怀孕了,你最好还是用试纸测测。
嗯,这个也不一定吧,可能每个人体质不一样,反正你自己现在要注意自己饮食作息规律,调理身体就可以了。
平时吃叶酸不影响月经的啦!叶酸只是一种维生素而已。可以预防孩子出现神经管畸形。
当然也会有所影响的,所以在备孕期间最好不要长期使用,否则的话也会导致人体激素的变化。
这个是不会推迟的一般情况下,月经是不会受到叶酸的影响的。是没有任何的关系。