求教一下,五岁的小小孩感冒发热咳嗽吃什么药好得快?发烧有两天,咳嗽得厉害很辛苦!

其他答案
宝宝,感冒的话你可以给宝宝喝小儿氨酚黄那敏颗粒,这个治疗感冒效果好,平时可做的话可以喝点蜂蜜水,还有最近饮食的话,尽量清淡多喝温开水
你好,体温超过38.5度吃退烧药,低于38.5度可以物理降温,可以吃点治咳嗽的药。
你好,如果咳嗽特别严重的话,给宝宝切点白萝卜丁然后用蜂蜜腌一起,腌一会儿之后喝水的时候放点那个腌好的蜂蜜,有止咳化痰作用。
可以给孩子服用一些小儿氨酚黄那敏颗粒,或者是服用止咳的药物。易坦静发烧,如果体温超过了38度,就要服用退烧的药。
可以给孩子炖个冰糖雪梨吃,平时多喝点热水,也可以适当吃点金桔。
现在出现了感冒发热咳嗽可以试试小儿氨酚黄那敏颗粒,发烧三天以上,要去医院验一下血。