3个月大新生儿2天没大便,给宝宝用了开塞露还是没有效果,怎么办呢?

其他答案
其实新生儿宝宝他的肠道消化吸收能力提高的时候呢,就会出现攒肚,然后好几天不拉大便。
三个月,宝宝两天没有大便的话,宝宝有点热气了,可以添加益生菌调理一下,不要用开塞露,容易有依赖性。
吃点益生菌。促进肠道蠕动。我宝宝一个多月时也是有一次两天没便便,医生给开了益生菌。调节肠道的,拉肚子可以吃便秘也可以吃
应该是有一点点便秘的,最好是多给他喝温开水,多帮她揉揉肚子来进行缓解。
可以让孩子适当喝点益生菌,对他的肠胃很好的,平时让孩子少食多餐。
这个是有可能宝宝攒肚,这个是没有什么问题的,一定不要太紧张了,给宝宝揉揉肚子。
两天没有大便就是因为太过上火造成的,可以使用开塞露,然后给宝宝吃一些小儿七星茶,或者是清火宝都可以的。