求乳腺炎的偏方治疗方法.生完孩子后自己都有乳腺炎了,老感觉有点酸痛.

其他答案
生完孩子以后,特别是在哺乳期间就很容易乳腺炎,有的这个是需要,去医院检查治疗的。
你好,找一个催乳师帮你疏通一下乳房,这样就不会容易得乳腺炎了呀!
患有乳腺炎的话,你可以使用淘碎的仙人掌只涂抹在乳房上面,这个时候应该还是要停止母乳喂养使用消炎的药物治疗。
首先你就应该经常的用热毛巾敷一敷,可以经常的按摩,多吃一些清淡的食物,这样比较好。