朋友想做孕前检查,请问一下孕前检查什么时候做合适?拜托了

其他答案
其实在备孕的时候呢,就可以去医院做一个全面检查了,还有就是在怀孕早期的时候也需要检查。
你可以在,月经干净之后的3到7天就可以去医院去做一个孕前检查了,要做一个抽血的。
如果想怀孕,在孕前做一个检查是比较好的。最好是能在准备怀孕的前三个月做检查。如果检查都很正常的话,开始吃叶酸三个月以后再要宝宝就可以了。
你好,如果怀孕后做检查的话,宝宝三个月或者是两个多月的时候去检查就可以,那个时候宝宝发育的差不多,可以看到胎心胎芽。
孕前检查是在准备怀孕的前三个月就要去医院检查,身体看是否符合怀孕。
一般是在怀孕的前三个月是需要做孕前检查的,这样是比较合适的。