怀孕几个月检查胎位好?请教有经验的宝妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
一般胎位的话在怀孕后期,32周左右的话差不多能够定型,所以到后期的时候要记得检查一下。
一般在怀孕七个月的时候可以去医院做个B超,主要查看一下胎位是否正的,接下来就要多走动走动,有助于顺产
你好,检查宝宝的胎位情况的话,一般是怀孕七个多月的时候,也就是28周的时候去检查一下宝宝的胎位情况。
一般到了怀孕32周的时候,可以去医院去做一个彩超,看一下胎位,有没有固定下来,还有宝宝的发育情况啊,羊水胎盘。
这个是在28周时候检查胎位的情况的,如果是胎位不正常是可以及时纠正好的了,此时是观察好胎动的情况。
您好,你可以在怀孕30周左右去检查一下,这个时候胎位不正的话,还可以及时纠正
到怀孕32周的时候,也就是怀孕八个月的时候去检查胎位是否正常,如果胎位不正的话还是做操来纠正的。
一般是在怀孕六个月以后是可以做一下胎位检查的这时候你也可以经常的爬楼梯运动,都是有助于顺产。