刚出生宝宝黄疸怎么办呢?小孩出生三天就被检查出黄疸了,很担心。

其他答案
很多宝宝都是会有黄疸的情况,这个的话是可以给她喝茵栀黄口服液,然后也可以多晒太阳。
你好,新生儿都会有黄疸的,只要现在检查宝宝的黄疸值不是很高没关系,如果高的话就需要给他照蓝光,或者是吃退黄疸的药!
宝宝黄疸是正常的,你可以给宝宝吃一点茵栀黄,茵栀黄可以有效的退黄疸。
每个宝宝出生都会有一点点黄疸的,你可以带他去测一下黄疸值如果是轻微的多晒太阳多喝水就好了,严重的就要照蓝光,
不用太担心,好多小宝宝都会有的,可以带宝宝多晒晒太阳,不要晒到宝宝眼睛,让宝宝多喝点水
小宝宝黄疸是必须及时治疗的,黄疸是会耽误发育的了,还有的会引起合并症的了,具体是咨询好医生的了。
一般是会自然的消退的,3到7天左右可以经常带宝宝晒太阳,或者是多给他喝点水,如果情况严重的话,可以服用茵栀黄口服液。
你好,如果宝宝有黄疸的话,给宝宝多喝点热水,然后宝宝大便和小便的次数多了,黄疸也会慢慢消退的。
现在好多孩子都有黄疸的,不要太担心了,可以让孩子适当喝点茵栀黄颗粒。
每个宝宝出生都有黄疸的,只是有的重,有的轻,先给宝宝多喝水,看看能退下吗。