小孩月子里一天大便三次正常吗?有一样的宝宝吗?我好担心宝宝哦

其他答案
其实新生儿宝宝的话,那他每天拉大便次数多是有点多的,主要是因为它不好消化,然后就直接排出来了。
如果是吃母乳的话,孩子这个情况是属于正常的现象的,不用太过于担心了。
小孩子在月子里一天大便几次都是很正常的,不用担心。宝宝大一大次数就会减少的。
每天大便三次的话是属于很正常的,特别是喝母乳的宝宝大便可能次数会多一些,是正常现象。
你好,月子里面的宝宝一天三次大便的话很正常,有的宝宝不止三次,不必担心,等宝宝三个月或者五个月以后才会攒粑粑。
大便次数是属于正常的,一般月子里大便次数确实比较多,他们的消化能力比较差。
这属于正常现象,孩子还小了,拉的次数多也属于正常现象,平时少食多餐。
这是很正常的,这个是没有什么问题的事,不用担心的。这时候你就应该给宝宝经常的揉揉肚子。