七个月宝宝补钙哪种好 啊,是乳酸钙好还是碳酸钙比较好呢?有妈妈知道的吗?

其他答案
宝宝缺钙的话最好就选择液体的开,较容易消化,容易吸收,迪巧的碳酸钙就很不错。
给宝宝补钙的话,迪巧或者是钙尔奇,钙片都是不错的,然后可以添加着鱼肝油一起吃。
七个月的宝宝补钙应该给孩子吃点儿维生素泡腾片或者鱼肝油补充一下就可以了,多带孩子晒太阳。
可以选择碳酸钙颗粒啊,一般医院里面现在开的也是这种药物了,平时还要多晒太阳。
小孩比较推荐的是乳酸钙,我们家闺女吃的是纽贝乐。孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的补钙剂,比方说,碳酸钙或者活性钙等等。
七个月的孩子补钙建议给孩子用,补液体钙好吸收。孩子服用也方便,也可以给孩子,吃碳酸钙。