孩子打预防针发烧怎么办,有时候发烧到39度,打预防针之前需要注意些什么呢,求助?

其他答案
打预防针的时候宝宝一定要精神和身体状态都要好呢,打完预防针一定要给宝宝多喝一些的水。
打预防针之前宝宝要身体好好的。不能生病,而且在一周之内都没有吃过药。
你好宝宝打预防针之前只要有一点点不舒服,都是不可以打这个预防针的,这样对宝宝不好!
宝宝打预防针以后会有一些并发症出现的,孩子发烧应该不要给孩子穿衣服捂着,用热水擦拭身体汗腺部位。
打疫苗针出现了发烧应该就是反应了,用退热贴物理降温,超过39度要去医院并且吃退烧药,美林布洛芬。
宝宝打预防针后发烧是正常现象,因为疫苗本身就是一种降低了的活性病毒,如果宝宝体温不是很高,在38.5度以下,可以在打针当天给宝宝多喝点水,让他睡一觉就好了。如果比较严重的话,就要及时就医治疗,以免延误病情。