做一个b超需要多少钱,我都怀孕2个月了呢,这个做一次孕检要多少钱的啊?

其他答案
怀孕两个月的时候去做第一次B超一般就只做个B超就可以啦,才超的话是80+门诊费五元,应该是85元。
你好,怀孕两个多月,如果做B超的话,一般是两百块钱,差不多这个样子,不过各医院收费情况应该也不一样。
做普通彩超的话一般就是百十块钱就够了,不过每个医院他的标准都不一样的,但是差不多就是这么多钱
其实普通的一次B超检查,收费55块钱左右。由于地区和医院条件的差异,每个医院收费不同。