1月多宝宝脸上有湿疹怎么办呐?最近发现我宝宝脸上长了很多的湿疹,妈妈们见到过这样的没?

其他答案
你好,宝宝长湿疹一定不能让他穿的太厚了,然后就是可以每天用金银花水洗洗的哦。
宝宝脸上有湿疹,应该给孩子涂抹湿疹膏治疗,湿疹本来就是反复性的,一定要坚持治疗。
脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。特别是孩子脸上,眼睛附近的眉毛附近不能用。
自己可以给宝宝试试用郁美净,然后尝试注意控制小宝宝的饮食习惯。
可以给宝宝涂抹一些炉甘石剂,这时候也可以给宝宝涂抹一些湿疹膏,这样的话倒是很好也可以用乐肤爽,严重的话就要去咨询一下医生不要盲目用药。