紧急避孕药对怀孕影响么?因为之前吃了紧急避孕药避孕失败意外怀孕了,会影响小孩发育么?

其他答案
其实我感觉避孕药的话,这个尽量还是不要多吃,因为会影响到身体的正常发育,也会导致月经混乱。
你好,如果在吃避孕药期间怀孕的话,对宝宝多少有一点影响的,不过有的也没有事,最好多去检查几次宝宝的发育情况。
这个是有一定的影响的,因为它有激素可能会导致性激素六项紊乱的。这种情况就很难抓住排卵就不能受孕。