孕检什么时候开始做比较好呢?我怀孕还不到四个月的,但是我不想去医院检查,该咋办啊?

其他答案
怀孕三个月的时候就应该去医院做B超检查了,你现在快四个月了要做唐氏筛查啦。还是做下孕检比较好的。
在孕8周的时候就应该去检查了,第一次检查是要看是不是宫内孕,第二次检查是孕3个月的时候,要查早唐,孕四个月要查中唐,孕期要做必要的检查的
一般是在怀孕的第三个月开始去医院,建档,这样的话就要进行系统的,二十的去检查,这样比较好