四维彩超主要检查什么的呀?麻烦妈妈们顺便告诉我一下四维彩超做一次多少钱呢?

其他答案
四维彩超是系统的排畸检查,主要检查胎儿的四肢,颜面,脊柱,各个器官的发育情况。
你好,四维彩超就是一个大排畸检查呢,每个地方价格应该不一样的,我们这边是350一次。
你好,四维彩超主要检查宝宝的发育情况,有无畸形等,价格在四百块左右。
四维彩超检查是一个大排畸检查,是对宝宝的神经发育和身体各方面的发育都可以检查的清楚。