胃药饭前吃还是饭后吃?这样会不会影响我准备怀孕要宝宝呀?有知道的吗?

其他答案
如果在备孕期间最好是不要服用药物。可以食疗慢慢缓解改善,饮食清淡一点,少吃多餐。
你好,一般都是在饭后半小时,这样可能会比较好,尽量不要空腹吃药。
一般是,嗯,在饭后吃的,因为胃药的话都有一定的刺激的作用,尽量是饭后吃。
我也要最好是在吃完饭半个小时以后才吃。饭前吃的话对胃是有伤害的。对怀宝宝是没有什么影响的。