快生了肚子疼什么感觉呢?刚刚上厕所的时候总感觉肚子坠坠的,好像有东西要掉下来的,该咋办啊?

其他答案
你好,如果快生了的话会出现规律性阵痛,而且阵痛的强度也会慢慢增大,那就可以去医院待产了。
到了预产期如果你感觉到肚子一阵一阵的痛,慢慢的从30分钟痛一次,增加到十分钟痛一次,考虑是要生了,建议要去医院的,你现在情况还是去医院吧。
你好,可能随时都会分娩的,你平时得到医院做一个检查,注意多观察假性宫缩。
有的时候会出现下体的对账单,有的时候会出现很疼痛的感觉,这样的话你就应该赶快去医院。