为什么一咳嗽就肚子疼呢?我好担心自己这样会影响肚子里的新生儿。

其他答案
咳嗽太厉害了,就会出现这种情况,你可以喝点冰糖炖大蒜水,止咳效果很好。
因为咳嗽的时间太久了,所以就会肚子痛这个时候你要吃点消炎药,喝点蜂蜜水,这个都是治疗咳嗽的,平时多喝开水。
你好,那你要赶紧把你的咳嗽治好哦,可以熬点冰糖雪梨水喝哦,是治咳嗽的。
可就激烈的情况下,确实容易引起宫缩的,这个就会导致出现疼痛,所以咳嗽严重了,要去医院里治疗的,比较推荐的是冰糖雪梨。