宝宝便秘能用开塞露吗,宝宝都有好几天没有大便了啊,这要咋办才好啊?

其他答案
还是不要经常给宝宝使用开塞露,不然的话会产生依赖的,主要多给宝宝喝水。
宝宝便秘时可以用开塞露的,你可以先给她喝些水。如果宝宝超过六个月的话可以给他吃些火龙果可以通便的。
你好,这个可以用的,你也可以给她买一些合生元益生菌给她调理肠胃。
宝宝最好是不要随便给宝宝用开塞露,可以经常在宝宝肚脐上方顺时针按摩一下。
宝宝便秘时可以用开塞露的时候,你可以给宝宝选择用小儿开塞露来进行辅助。