孕妇感冒喉咙痛咋办啊,想吃个金嗓子缓解,会不会影响胎儿呢?

其他答案
孕妇扁桃体发炎的话可以喝一些盐开水可以有效的缓解的,也可以弄些冰糖炖雪梨吃。
怀孕期间不能吃那种西药有孕妇专吃的药,你如果只是喉咙疼的话,要多喝点水,然后吃点金嗓子也是可以的,不会影响胎儿的。
你现在只是有点喉咙痛是不建议吃金嗓子的,你可以多喝水,一定要多喝水,过两天就好啦。
怀孕以后感冒喉咙痛,应该喝点金银花水或者冰糖雪梨水缓解症状,多补充水分,饮食清淡一点,最好不要随便用药。
孕妇感冒喉咙痛的话最好不要吃药,你可以蒸雪梨汁吃,把雪梨挖洞放冰糖隔水蒸半个小时,一天一次三天基本就好了
你好,你可以喝一些菊花茶,这个可以下火的,平时可以喝一些绿豆汤。
你可以多喝一些蜂蜜水,这时候也可以多吃一些清淡的食物,多喝一些小米粥,尽量不要说话。