孕妇能不能用海藻面膜敷面的呢?拜托各位啦!还没有怀孕之前就是用海藻面膜敷面的,

其他答案
你好!这个得看那个面膜有没有刺激性,如果是比较纯天然的配方,那么应该就没关系的
怀孕期间建议还是要少有或者不用护肤品,那些东西都有添加剂的,对胎儿发育是有影响的。
怀孕了之后,护肤也非常重要,可以使用纯天然的海藻面膜,多做一些补水的面膜。
孕妇的话,敷面膜是没有问题的我怀孕的时候也经常敷面膜对宝宝影响不是很大的。要买那种不刺激的面膜
怀孕以后可以用孕妇专用的护肤品,用一些简单的柔肤水乳液就可以了,其它的最好不要用。
孕妇是可以用海藻膜敷面的。海藻是纯天然的,对人体是没有什么伤害的事可以用的。
最好是选择纯植物的,如果这是一个纯海藻的面膜,这个是可以用的,是不可以有什么化学成分的。