六个月孕妇吃什么补品?有没有妈妈是对这个比较了解的,你们可以给我一些比较好的建议吗??

其他答案
你好,平时饮食均衡一些就可以的呀,没有必要去吃什么补品,但是可以补充钙片,因为孕妇都是容易缺钙。
宝妈可以多晒太阳,吃钙片,我现在吃的迪巧钙片哦,宝妈也可以吃哦
你好,六个月孕妇可以吃钙片补钙,还可以吃黄金素,多维片,鱼肝油,dha等,吃了对宝宝好。
每天吃一个鸡蛋,每天吃瘦肉,猪肝与红萝卜菠菜,这些营养价值都是很高,可以多吃猪肚子,可以让宝宝的话长得更快,没有必要吃补品的可以通过食补。
怀孕以后应该喝点孕妇补钙奶粉比较好一些,这样营养比较全面,平时多吃水果蔬菜,鸡蛋,瘦肉,豆制品一类的,食物多样化,营养就能跟得上。
怀孕期间的话建议可以吃孕妇奶粉或者是孕妇钙片,然后平时的话一定要补充维生素,蛋白质多的食物。