临产孕妇吃什么水果好啊?马上就要生小孩了,听说月子里不能吃水果,现在多吃点。

其他答案
只要不是太凉了,西瓜啦,或者荔枝了那种。其他都可以吃的。确实说的很对,月子里不能吃水果,哺乳期也要少吃那种凉的,现在能多吃点就多吃点吧。
吃苹果 梨 葡萄 草莓一些应季的水果都可以。月子里也可以吃水果的就别吃凉性的水果就行,怕凉可以用热水泡泡。
这个时候是可以吃水果的,比如说苹果,香蕉,草莓这些都可以,坐月子,期间也可以吃水果,只要不是从冰箱里面直接拿出来的就可以了。
你可以吃一个苹果,可以每天吃一根香蕉多吃猕猴桃,适当的吃西瓜。
这个最好还是要吃一些比较清淡,容易消化的食物。可以吃点山药或者是香蕉等。
吃什么水果都是可以的。你可以喝点蜂蜜水,喝蜂蜜水是有助于顺产的。