怀孕多久做第一次b超,有准宝妈可以说一下你们多久才去做一次这个检查的啊?

其他答案
可以在怀孕五十多天的时候去做第一次B超检查,这个时候主要是排除宫外孕,然后再根据医生给你的时间按时来做检查就可以了
怀孕早期没有肚子痛不舒服可以怀孕八周去医院做B超的,一般八周就胎心了。以后是一个月去产检一次
一般怀孕60天左右就可以做B超检查了,这个时候是检查胎儿在宫内还是宫外的。
一般的话,建议怀孕两个月的时候再去医院检查。这时候胎心胎芽都发育完全了。
你好,一般是八周去看胎芽胎心的,后面医生会告诉你什么时候该做!
怀孕前三个月做一次B超就可以。孕中期一个月做一次就可以。孕晚期两周做一次。
第一次做b超,就做普通的,一般都是一个半月到两个月之间做~不要做太多
如果没有身体不舒服那么可以等到12周的时候再去做B超检查,注意休息保证营养充足饮食均衡。
你可以怀孕后50天以后再去做B超这时候能看到胎心和胎芽,太早的话看不到。