坐车胃难受头不晕,我都还是一个孕妇来的啊,这样的情况要咋办啊?

其他答案
买点橘子和酸奶,那缓解下胃口可以买个晕车贴,吃点生姜都可以缓解晕车症状。
就是难受吐都是看个人体质的。不行了,你就走路不坐车呗,如果你说是出远门,尽量就避开前三个月。
买点橘子和酸奶,那缓解下胃口可以买个晕车贴,吃点生姜都可以缓解晕车症状。
你最好是,吃一个橘子,这样的话是有很好的缓解的作用的,这时候也可以服用一些维生素,b