婴儿睡觉摇头怎么回事?最近发现宝宝睡觉有个习惯,一直摇头,很是奇怪,其他妈妈有过吗?

其他答案
宝宝这种情况缺钙了,最好就给他吃点钙片,迪巧或者钙尔奇这个都很不错,平时也要带小孩多晒太阳。
宝宝睡觉摇头,考虑有可能是头皮痒痒,或者12朵烊烊,你要看看宝宝耳朵里面有没有分泌物排除中耳炎的可能。
婴儿睡觉摇头是缺钙的表现,会造成枕秃的。建议你早上给宝宝补充维生素a d晚上补充乳钙,白天的时候给宝宝多晒晒太阳
不要紧的,这个也是很正常的。我家小宝宝在四个月左右的时候也是老是摇头。应该是有点缺钙。给补一补钙就会好的。
这个可能是太热的原因,由于出汗了,所以会扭头也有可能是缺钙。这个要去医院里检测一下微量元素。