妈妈们我儿子半岁可以吃辅食吗?宝宝六个多月大,该到时间加辅食吗?

其他答案
宝宝半岁之后可以适当的吃一些辅食,刚开始的话可以给他吃一些米粉,等到小儿食用之后再给他吃蛋黄,或者是给他煮一些瘦肉粥都是可以的。
六个月的宝宝可以试着添加一些米粉,刚开始添加的时候一定要循序渐进,慢慢的添加。
一般的话,宝宝就是六个多月开始添加副食,让他吃面条啊,稀饭呀。
你好,一般情况下,宝宝添加辅食的时间就是六个月,你家儿子已经六个多月了,已经可以添加辅食了。
宝宝六个月可以添加辅食了属于服饰添加初期可以给宝宝做米糊,炖鸡蛋的话只放鸡蛋黄
六个月就可以添加辅食了。只不过孩子的咀嚼能力比较差,多吃一些和糊状或者果泥一类的
现在可以开始添加辅食了,不宜太晚,可以先吃营养米粉,少量添加先适应慢慢来,之后可以添加菜泥果泥。
六个月的宝宝是可以添加辅食的。你可以先跟宝宝吃一点米粉,米糊,蛋黄好消化的食物。
小孩子六个月就是可以添加辅食的了。可以先给宝宝吃米粉吃鸡蛋黄。
半岁的话添加辅食是最好的,平时的话可以先添加米粉,蛋黄或者是煮烂的稀粥。
这时候可以吃辅食了,你可以给宝宝添加是添加一些米粉米糊,这样的话都是可以。
到了添加辅食的时候,可以给宝宝添加小米粥,面条加果泥和米粉。