为啥孕妇怀孕了13周还会有孕吐呢?表妹一直在吐,现在人也消瘦了好多,营养跟不上。

其他答案
每个人的情况是不一样的,有的人可能孕早期不会孕吐,到了晚期才会孕吐,平时要少吃多餐,少吃油腻的食物。
孕吐是正常的,有的孕妈到快生还吐那。可以让她每顿少吃点一天多吃几顿。喝柠檬水也可以缓解孕吐。
这个主要根据个人体质,有的人整个孕期都会出现孕吐反应的。可以吃点维生素,b6。
有些人怀孕初期会有孕吐,有些人整个孕期都会有孕吐,每个人的身体状况是不一样的,怀孕期间的话如果有用途,可以适当的吃一些苏打饼干或者维生素,b6,这个能够有效的缓解孕吐。
可以适当的喝一些孕妇奶粉,加强营养,一般情况下过了三个月以后就好一些了
怀孕期间每个人孕吐的情况都是不一样的,有的只吐前三个月,有的从开始怀孕一直吐到生呢
怀孕期间每个人孕吐的情况都是不一样的,有的只吐前三个月,有的从开始怀孕一直吐到生呢。
孕期的妊娠反应因人而异的,有的人还要吐到孕晚期呢,可以喝点柠檬水缓解少吃多餐喝点孕妇奶粉补充营养。
每个人的情况不同,有些整个孕期都会吐的,建议饮食上面自己注意。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。