好难过心里好烦说说,如果孕妇心情难过咋办呢?会不会对胎儿有什么影响呢?

其他答案
在怀孕期间心情不好的话,对胎儿的发育性格情绪都是会造成影响的,妈妈还是要开朗一点,保持心情愉悦,多出去走动和朋友聊天逛街之类的。
你好,如果孕妇心情不好的话,宝宝也是会感受到的,那么他的心情也是不好的,平时尽量就是多和朋友家人去沟通,多出去散散心的。
最好的话还是要保持一个良好的心情,平时的话可以多想一些比较开心的事。