8周胎儿脐带绕颈一周了咋办啊,有什么方法可以纠正过来的啊,胎儿会有事吗?

其他答案
怀孕八周,胎儿脐带绕颈一周,你可以多散散步,宝宝自己会绕出来的。
脐带绕颈。在怀孕期间是很正常的,并不会影响胎儿健康,不用担心。按时去做产检就可以了。
会自己绕回来的。我33周去检查绕两圈半呢。半个月后去检查又绕回来了
一般情况下,宝宝脐带绕劲一周是没有关系的,不会影响到宝宝的,也是可以顺产的。我生大宝的时候就是绕劲一周,自己生产。