新生儿鹅口疮反复怎么办呢?我家宝贝的鹅口疮反复发作,明明已经好转了但没过几天又

其他答案
这个症状主要是不注意卫生引起的,在宝宝每次吃完奶后一定要让他吸几口白开水,这样有利水清理宝宝口腔,减少发病机会。
新生儿出现这种情况,可以用2%的碳酸氢钠溶液帮他擦。每次喂奶时洗手洗乳头。
你好,如果宝宝总是反复口疮的话,不要给宝宝吃发性的食物,多吃清淡点的,然后多喝点水,不要穿的太热,这样不容易反复。