哺乳期吃韭菜回奶吗?有哪位妈妈试过有效的回奶办法?求分享下吧。

其他答案
你好,吃韭菜是可以帮助回奶的,还可以喝大麦茶,这个效果也是很好的,可以试一下。
你好宝妈,韭菜是不会回奶的,宝妈可以多吃点含蛋白质丰富的食物,比如牛奶鸡蛋,瘦肉,猪蹄等等,这些都可以回奶,就是吃多点。谢谢
你好,吃韭菜的话只会减少奶水的分量,然后不会彻底回奶,可以吃回奶药,然后会彻底回奶。
这个也可能因人而异的话,建议回奶的话可以多喝回奶茶或者是喝大麦茶。