感冒鼻塞睡觉不通气怎么办?我已经怀孕37周了,最近感冒鼻塞睡觉不通气,妈妈遇到过吗?

其他答案
是不是有点着凉了自己可以用生姜和红糖煮点水喝一下可以多喝点烫的开水。
鼻子不通气是很难受的,你可以用姜红糖煮水喝,是可以治疗感冒的。
是不是有点着凉了自己可以用生姜和红糖煮点水喝一下可以多喝点烫的开水。
我觉得应该是可以尝试来进行热敷,而且你自己的话不要平躺着睡觉,自己的话可以多喝一些温开水。