孕妈们在孕期都是怎样吃叶酸的啊,我在准备怀孕的时候就开始吃了,会不会吃太多了啊?

其他答案
我怀孕买的是斯利安的叶酸片,一天吃一片就可以了。一天需要补充也是0.4ug。
叶酸是预防,胎儿畸形的,一般在备孕三个月到怀孕前三个月吃。只有前期吃了才有效果,如果准备怀孕,建议你可以吃。
叶酸一般都是在备孕前三个月和怀孕前三个月吃的。如果备孕三个月还未怀上的话就可以停止一段时间。