孕检第一次建卡多少钱,有妈妈是比较有经验的啊,这一般要多少钱的啊?

其他答案
我是怀孕十二周去医院建卡的。建卡花了大概两千块钱左右。
你好,不同的医院收费会有所不同,而且要看你做了哪些检查项目。
第一次去建卡应该安排在2,到3个月之间,带上你的身份证,费用方面,你可以准备个1000块钱。
那怀孕十二周的话就可以去医院里面建卡,一般情况下建卡是免费的,然后如果做第一次产检的话,做得项目比较多,要1000块钱左右的费用。
第一次的话一般需要丨1000到2000左右的时候,根据你选择的医院不同,这个收费也会有所不同
第一次的话一般需要丨1000到2000左右的时候,根据你选择的医院不同,这个收费也会有所不同。