心情不好会影响怀孕吗,影响有多大啊,妈妈们是怎样保持愉快心情的?

其他答案
心情不好压力大也会导致不孕的。怀孕期间心情放松,不要总想着怀孕,可以听音乐追剧缓解心情的。
心情不好,嗯,这个肯定会影响怀孕呐,那你要有愉悦的心情,吃好喝好睡好。
心情不好,压力大都是会影响怀孕的。压力越大越不好怀孕。天天想一些开心的事情就可以了。
那你自己的话肯定也是可以多考虑一些美好的事情,然后跟家人多一些沟通孩子这方面的事情,也是会好很多的。