一岁宝宝不喝水咋办?不大喝水会影响宝宝的发育吗?有什么办法能够让宝宝接受水?

其他答案
一岁的孩子因为添加辅食有一段时间了,如果不喝水的话,肯定对身体是不好的,建议多给孩子喝几次水。
你好,小宝宝不喝水的话,是会影响身体发育的,还会导致便秘。可以帮宝宝买个好看的学饮杯,让宝宝爱上喝水。
不喝水不可以的,人不吃饭可以,但是不可以不吃饭,可以在水里放点柠檬
小宝宝不喝水的话,平时可以冲点菊花精在水里面。然后平时的话可以多吃一些新鲜的蔬菜水果。
建议妈妈可以在白开水里放一点点奶粉,让宝宝喝起来的时候有些奶香味.