宝宝不喜欢喝水,担心最近天气都比较闷热会中暑的,妈妈们告诉我咋办?

其他答案
你好,不喜欢喝水的话也要喝的呀,而且你也可以给他喝点果汁,我女儿就是强行给他喝水。
如果宝宝不喜欢喝白开水,你可以放一点葡萄糖进去,他就会喝一些了。
宝宝不愿意喝水,天气比较炎热的话,很容易导致中暑,所以说尽量还是多给孩子喂几次吧!
你好,小宝宝不爱喝水的话,可以买一个可爱的学饮杯,这样宝宝有兴趣了,可能就爱喝水了。
可是小孩子不爱喝水,别太担心了,六个月之内也没有必要刻意喝水的,他而是口渴了会有自己的反应。
您好,不喝水不可以的,让孩子多喝点热水,你可以在水里放点柠檬
小宝宝不喜欢喝水的话,你可以冲一点菊花晶喝。然后平时的话呢,可以用勺子或者是,杯子给宝宝喂。