怀孕23周胎儿四维彩超好不好啊,孕妇做这个孕检难知道胎儿性别的吗?

其他答案
这个阶段的话是可以去做四维彩超了,四维彩超的最佳时间就是22周到28周。
怀孕23周的时候,做四维彩超应该是一个比较合适的时间,这个时候通过B超检查,可以看出宝宝的性别来。
你好,怀孕23周可以去做四维彩超的。做这个检查可以看到胎儿性别的,你到时候仔细看一下啦!
是不是彩超是检查胎儿,身体和面部畸形的,这个比较重要,建议去做一做。
现在做四维彩超的话还是挺好的。还是要注意多休息。四维还是能够知道胎儿的性别的,医生可能会直接跳过。
您好,四维彩超一般都是怀孕二十四周左右做的,这个时候就可以看出来胎儿的性别。
现在做四维彩超的话还是挺好的。还是要注意多休息。四维还是能够知道胎儿的性别的,医生可能会直接跳过。
你好,孕24是检查四维的最佳时间,检查时医生都会避开隐私部位的,除非医院有熟人。
一般在做四维彩超检查的时候是可以看到宝宝各个器官的发育情况的,包括宝宝的性别
四维彩超是正常的孕期检查,都要做这个的,没啥不好,反正每个人都只做一次,这个时期的胎儿发育的很完善了,可以看出来性别,但是正规医院的医生一般是不会说的