孕妇吃叶酸有什么好处呢?我开始不知道所以也没吃,现在很害怕。

其他答案
你好,孕妇补充叶酸可以预防胎儿神经管发育畸形。开始没吃,现在吃也来得及的,只要怀孕前三个月适当补充一些叶酸片就可以了。
你好,叶酸就是预防胎儿神经管畸形的,一般怀孕前三个月需要吃的没有吃,也不用紧张的,因为我们平时吃的一些蔬菜中也含有丰富的叶酸。
怀孕期间吃叶酸,能够预防孩子神经管发育畸形的,这个的话,吃了也是有好处。
孕妇吃叶酸的主要作用是能够预防胎儿神经管畸形。绿叶蔬菜吃得多也没有问题的。
那是叶酸的好处挺多的。可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。
怀孕期间吃叶酸的话,可以降低胎儿畸形的几率,然后平时的话还是要注意营养均衡一些。
您好,怀孕期间适当吃点叶酸,可以预防胎儿缺陷的,吃到怀孕第三个月就可以了
怀孕期间吃叶酸的话,可以降低胎儿畸形的几率,然后平时的话还是要注意营养均衡一些。
也算一般是可以预防胎儿的畸形,宝妈也要放松心情,可以定期的孕检。
吃叶酸可以预防胎儿神经管畸形的,是需要在备孕的时候和怀孕的前三个月吃的。
你好,如果孕妇吃叶酸的话,会防止胎儿畸形,宝宝不容易变成畸形的。
叶酸是预防胎儿畸形的,一般在备孕三个月,到怀孕后前三个月都要吃叶酸的。你如果超过三个月了就不用吃了。