1婴儿肚脐护理?希望能多学习一下,为下个月生宝宝做好各方面准备。

其他答案
你好,刚出生的宝宝,医院会做处理,等宝宝脐带掉了,以后如果没有出血渗水的情况不需要特别去处理的!
要注意保持宝宝脐部周围的清洁和干燥,要防止他的,这个部位的感染,所以平时的话一定要保持干净。
最好的话呢,还是不要碰到水,平时穿裤子或者纸尿裤的时候一定要注意,别摩擦到了。
偶尔帮她按摩一下肚子,宝宝出生之后,可以给他用一些肚脐贴。