一岁半小宝体温37.4这是正常的吗?一般这个岁数的小孩的正常体温是多少的呢?

其他答案
一岁半宝宝体温37.4的话这个正常,一般这个岁数的宝宝的话正常体温,36.8-37.5。
一般宝宝的体温是会比大人高一点的,不过宝宝应该是有点低烧,多注意给宝宝喝水。
孩子体温在37.4都是属于正常的范围之内的,如果超过了37.5度的话,就有可能是发烧,低烧。
你好,体温37.4度属于低烧,让宝宝多喝水,正常体温36~36.9度。
你好宝宝的温度只要在37度3,以下都是属于正常的,现在这个温度是稍微有一点发热的,给他做物理降温吧!
小宝宝的正常体温是36到37.4度,这个是很正常的,平时多给宝宝喝点温水。
这个是很正常的体温,一般的话正常体温,大概是36到37.4度。平时还是要给宝宝多喝一些温水。
一岁半的宝宝体温37.4度的话,这是属于低烧,可以进行物理退烧,比如多喝水贴退热贴洗个热水澡,如果发烧38.5度以上是属于高烧,可以喂退烧药。