产妇什么时候开始补钙?产妇如果缺钙会引起抽筋,对孩子的生长也不好。

其他答案
一般三个月以后的话,应该就可以开始补钙了吧?然后你自己现在要注意可以吃一些,牛奶鸡蛋含钙丰富的东西。
如果有缺钙的现象,就可以补钙,平时的话也要多晒太阳,然后,多吃一些补钙的食物。
一般情况下,从怀孕四个月的时候就开始补钙了之后你最好是选择第一条孕妇钙或者是汤臣倍健的多维钙。