月子餐推荐吃什么的比较好呢?我是剖腹产的,大家说坐月子吃什么的比较有利呢?

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
我就是剖腹产的,刚生完两天是喝鸽子汤,鸽子汤是有助于伤口恢复的。也可以喝,小米,红豆,桂圆枸杞一起煮补气血很好的。
其实不管是顺产还是刨腹产月子里的食物,那都是需要尽量营养一点,还有就是不要太油腻的。
剖腹产的话,还是要多吃一些清淡比较有营养的食物。清炖鸽子汤或者是黑鱼汤。
你自己可以吃一些野生的石斑鱼,基于这个对你自己伤口恢复的是比较好的,对奶水也有帮助。一
其实注意在月子期间饮食均衡即可。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。