腿肚子抽筋是怎样回事,你家小孩是怎么样的状况,我想参考下你们的标准。

其他答案
腿抽筋应该是宝宝缺钙了,特别是在快速生长期的小孩子,更要注意补充钙元素
你好,腿肚子说明已经严重缺钙了,赶紧补充钙剂,多吃含钙量高的食物。
腿肚子抽筋有可能是累到了,也有可能是缺钙原因引起的可以给宝宝补钙。宝宝活动量大了天热了流失多了容易缺钙。搭配着维生素一块吃
这个是有点缺钙吧,然后要注意可以给他经常揉一下,可以去买点乳钙给他吃一下就可以了。