宝宝干咳嗽有痰怎么办好啊?我家BB感冒后就一直在干咳嗽了,可以吃些什么对这病好吗?

其他答案
宝宝咳嗽建议多喝水,注意休息,不要吃太甜或太咸的食物,多吃一些水果和青菜。可以炖点冰糖雪梨水给宝宝喝。
其实小孩子感冒之后的话都会有一点点咳嗽的应该是喉咙有点痒痒了,妈妈可以给他多喝水。
可以给他喝一些冰糖雪梨水,坚持一个星期就会好的,或者给她买一些药。
可以选择让宝宝喝一些冰糖雪梨水 ,然后自己后期注意控制宝宝的饮食习惯了。